龙井说唱官方网站 - 北京说唱组合

标题: 我必须咆哮一下 [打印本页]

作者: 小小小周    时间: 2011-3-21 21:43
标题: 我必须咆哮一下
        今天321,世界睡眠日有木有!!!!!!!!!
昨天通知今天7点20去升旗!!!!!!!!!!!!!设了一个闹铃6点半就起床有木有!!!!!!!!!!!!!
哎哟喂一晚上就看到我往返厕所啊!!!!!!!!!就没睡啊,苦啊有木有!!!!!!!!!!!!
顶着那么大一个熊猫眼我容易吗!!!!!!!!!!去给你升旗!!居然几分钟就完了,领导都不来讲几句,对得起我们吗!!!!!!!!!
终于熬完两节课准备去吃饺子有木有!!!!!!!!居然没有韭菜鸡蛋!!!!!!明知道我就是为了它才来居然没有!!!!!!!!!!!!很好!!!

到寝室了,上网灰常开心!!!!!!
于是下午没去上课,准备开机才发现,充电器没插好!!!!!!!!!它就这样对我的,没充好不闪一下,亲我还要靠你请假啊!!!!!!!!!!怎能这样对我!!!!!!!!!!你是我的精神支柱啊!!!!!!!!为什么就这样倒下了!!!!!我怎么办!!!!!!有木有!!!!!!!
好的那我就上网,大家都走了可能网速会好点!!!结果这网速灰常给力!!!!!连一个网页口都开半天!!你要不要这样啊!!!现在还卡,亲你能告诉我多久才不卡吗!!!!!!现在还有谁上啊!!!!!!难道是外星人叔叔光临了!!!!那请让他把我带走吧!!!!!!!!让我去看看他们的世界网还卡不卡!!!!!!!!!
  3点啦!!!!!!电要木有啦!!!!!!!!!!!准备去睡觉突然间电来了!!!!!!!有木有搞错!!!!宿管姐姐怎么不按常理出牌了!!!难道是知道我在寝室上网故意早点来电!!!!我表示无比高兴的时候突然没电了!!!!!!!!!期间5分钟不到!!!!!!!姐姐你耍我啊!!!!!!!

睡觉了姐姐给电了!!!!!!手机一开那短信哗哗的!!!!!!!妈妈说你怎么没去上课!!!!!!爸爸又接着说!!!!!!怎么关机!!!!!!!老师补充道晚自习你最好给我一个理由!!!!!!看得我一愣一愣的!!!!!!!!!!紧接着爸爸来电妈妈来电我给老师致了个电!!!!!!!就午休了!!!!!!!!

晚自习我才发现很多人收到同样的短信!!!!!!感情老师是群发啊!!!!!!!!!!
我还充分的做足了罚站的各种准备!!!!!!!!!!结果没站!!!!!!!我真感谢您啊!!!!!!
长途加漫游也给我嘛咪碟地致电!!!!!!!!!!

放学了想吃东西了!!!!!!!!我们三人加起来就5块好不容易遇到室友了!!!!!!!!!室友在约会!!!!!!可以!!!!!有希望了!!!!!!!那个装神男人跩神马跩啊!!!!!!!!又木有叫他!拉着室友就走!!!!!!哇塞现在神马年代了!!!现在想起那个神样就想抽死他!!!!!!!后面还跟着两男的眼神瞬间把我震撼了!!!!!!!!!!大哥你是才从山上下来没见过女的有木有啊!!!!!!!!!!就那样还出来吓人!!!!幸好是晚上灯光昏暗没把妹妹吓到!!!!!!!病了你负得了责么!!!!!社会需要和谐!!!!大哥你可以去动物园逛一逛看有木有合适你的工作!!!!!!!!别在这吓人了!!!行么!!!!!!!!妹妹我伤不起啊!!!!!!!!!!!!!

行了,咆哮完了

ps:外星人把我带走吧,让我去你们的世界体验一下能瞬间打开网页的感觉
pps:今天我一定会给眼睛做一个spa,宝贝儿,辛苦你了  嘛咪今天委屈你了

作者: DJ款冬    时间: 2011-3-22 12:28
{:5_83:}
作者: 李俊亓    时间: 2011-3-22 12:50
哇,,,真犀利~~~哈哈
作者: long    时间: 2011-3-22 17:50

作者: 小小小周    时间: 2011-3-23 08:27
嘿嘿,最近真烦,烦烦烦烦烦
作者: LJSC的范儿,°    时间: 2011-3-23 13:16
看我一愣一愣的 - -
作者: kkkjs14rbi    时间: 2011-3-31 20:50
  我们原来都是一个个良平易近
  从大就是每天背下佳好进修
  生成不是好蛋我!
  们全部都是
  被逼的!
  你应当晓得己之始性原擅
  没有哪个妈妈盼望孩女变坏
  我们也不想变坏
  否是身不禁未
  被逼的!
  我们全部都是
  被逼的,谢霆锋
  逼的,g460
  出无人可能遁进来
  我不做个好人
  便失滚开
  我不欺侮他人
  就会吃盈
  被逼的!
  被逼的!
  被逼的,人流后多久来月经
  被逼的,qq炫舞外挂
  齐世界皆不售XO给你
  你只能被逼的到处寻找
  所以咱们都是
  一样的没有措施
  被逼的!
  十万块钱一瓶酒确实不廉价
  但人念你非不会正在乎那面钱
  你不能不交蒙
  由于你不抉择
  被逼的!
  你不克不及没有接收
  被逼的!
  逼的! 只要我们能够帮你
  您们曾经六主
  自我这外购
  全体都是十万
  块钱一瓶
  被逼的!
  逼的,3.5寸硬盘盒
  只有我们可以帮你
  我们就是黑帮
  放人财帛
  乌助就是我们
  替身长灾
  被逼的!
  我要瞅贷~~钱带了吗~~呵呵!
作者: 亡泣    时间: 2011-4-10 16:31
周~,额,现在我们 准许你咆哮了,,,,,{:5_83:}额。。好晕~

欢迎光临 龙井说唱官方网站 - 北京说唱组合 (https://longjingshuochang.com/) Powered by Discuz! X3.2